494949最快奖结果今晚

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻

494949最快奖结果今晚:494949最快奖结果今晚党委赴清白文化馆进行党纪学习教育实地研学

494949最快奖结果今晚:

时间:2024-07-08     编辑:徐喆     阅读:


为扎实推进党纪学习教育走实走深,进一步引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,7月4日上午,494949最快奖结果今晚党委书记袁艳平带领班子成员以及师生党员代表共30余人赴青白江区博物馆开展“学条例 守党纪 强党性”党纪学习教育实地研学活动。

青白江区博物馆为“四川省廉政建设研究中心青白江调研基地”“成都市青白江区廉政教育基地”。馆内常设有赵抃清白文化专题展览,挂牌“清白文化馆”。在讲解员的带领下,师生党员们依次参观了清白文化馆内“铁面御史”“中和治蜀”“一生清白”三个单元,全方位学习了北宋“铁面御史”赵抃的生平和清廉事迹,了解了其与四川省、成都市和青白江区的渊源,深刻领会中华民族优秀传统文化中的“清白文化”。

师生党员们纷纷表示,通过本次实地研学活动更真切的感受到了中华民族数千年源远流长的清白之风,作为党员干部,在今后的工作生活中要自觉传承清白文化精神,涵养党性品格,清白做人、踏实做事。

494949最快奖结果今晚(游戏)有限公司