494949最快奖结果今晚

当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻

494949最快奖结果今晚:494949最快奖结果今晚2024届本科毕业设计(论文)校抽样答辩顺利举行

494949最快奖结果今晚:

时间:2024-05-24     编辑:李艳梅     阅读:

2024年5月23日上午,494949最快奖结果今晚2024届本科毕业设计(论文)校抽样在犀浦校区顺利举行。此次校抽样答辩分成3个答辩组,共计15名2024届本科生参与校抽样答辩。学院副院长田怀文,学院质保委副主任杨美传,质保委员陈春俊分别担任三个答辩组组长,质保委员、各专业负责人、校抽样答辩学生指导老师担任答辩评委。


答辩开始前,全体评委在X2532教室召开答辩评委会,田怀文围绕校抽样答辩注意事项对全体评委进行安排和布置,他指出:毕业设计(论文)是本科教学工作的一个重要环节,是毕业前对学生综合实践能力和专业素质进行全面考核的一个重要环节,校抽样答辩对面上答辩树立了答辩标准和要求,希望各位评委注意客观公正、实事求是。

8点30分,答辩正式开始。校抽样答辩学生精心准备,身着正装参加答辩。每位答辩学生汇报时间20分钟,向评委展示了毕业设计(论文)的成果,积极回答评委提问。评委对答辩学生汇报给肯定,并对毕业设计(论文)中存在的不足翻译不统一、引用标注不合规等问题提出了中肯的意见,希望同学能继续完善后续工作,为毕业画上圆满的句号。

答辩结束后,全体评委还召开了毕业设计(论文)校抽样答辩总结会,指导老师在会上介绍了论文指导过程中的难点,大家对如何提升毕业设计(论文)指导质量各抒己见,提出毕业设计(论文)开题时间要提前、毕业设计(论文)撰写标准要规范和培训等。学院将根据答辩建议,后续继续完善毕业设计(论文)管理措施,不断提升毕业设计(论文)质量,提高人才培养成效。


494949最快奖结果今晚(游戏)有限公司