494949最快奖结果今晚

当前位置: 首页 > 学生工作 > 生涯导航

494949最快奖结果今晚:494949最快奖结果今晚本科2020级“习近平总书记与大学生在一起”主题班会顺利开展

494949最快奖结果今晚:

时间:2023-09-27     作者:冯毅铭     编辑:吴双     阅读:

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动的通知》要求,进一步关心关爱学生,做好学生教育引导工作,2023年9月20日-26日,494949最快奖结果今晚本科2020级辅导员分别带领各班级陆续召开“习近平总书记与大学生在一起”主题班会,本次主题班会由各班班委组织,邀请班导师参会。

首先,由班级班长通过PPT、视频等方式带领各班级同学学习习近平总书记关于高等教育改革发展稳定系列重要指示批示、考察高校重要讲话、给师生重要致信回信精神的内容。


其次,在主题班会中,各班级辅导员在“金九银十”的关键期向各班级同学分析当前就业形势,提高各班级同学的就业危机感,鼓励班级同学抢抓秋招黄金期,尽早就业,尽快就业。

最后,由各班级班导师针对升学、就业等与学生成长困惑相关的问题作出解答,引领同学树立正确的职业观、价值观。

通过本次主题班会,同学们更加明确了自己接下来的目标,纷纷表示将积极地面对接下来的就业挑战,牢记习近平总书记嘱托,将“小我”成长融入“大我”奋斗,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。


494949最快奖结果今晚(游戏)有限公司