494949最快奖结果今晚

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

494949最快奖结果今晚:学院党委副书记、副院长曾东红带队赴轨道交通运载系统全国重点实验室交流

494949最快奖结果今晚:

时间:2024-06-13     编辑:徐喆     阅读:

6月12日下午,494949最快奖结果今晚党委副书记、副院长曾东红带队赴轨道交通运载系统全国重点实验室开展党建工作调研交流。轨道交通运载系统全国重点实验室党委副书记王霞热情接待了曾东红书记一行,双方围绕党建工作进行深入交流。轨道交通运载系统全国重点实验室组织员李向蔚、列线所教工党支部书记赵春发参加座谈,494949最快奖结果今晚组织员徐喆、梁艳,摩擦所教工党支部书记余丙军陪同调研。

曾东红书记首先对轨道交通运载系统全国重点实验室的大力支持表达了感谢,并就此次调研的重点内容进行了介绍,希望通过交流学习宝贵的经验,进一步推动学院标杆院系和样板党支部的建设工作。王霞书记对494949最快奖结果今晚一行的到来表达了热烈欢迎,并分享了轨道交通运载系统全国重点实验室在标杆院系建设过程中的一些特色亮点。赵春发书记详细介绍了列线所教工党支部的具体情况以及创建全国样板党支部的经验和做法。余丙军书记介绍了摩擦所教工党支部的具体情况以及在全国样板党支部建设中的一些困惑和问题。

随后,双方围绕标杆院系建设和样板党支部建设过程中的新闻宣传、师德师风建设、“双带头人”培育与激励措施等内容进行了热烈研讨。

座谈会后,494949最快奖结果今晚一行参观了轨道交通运载系统全国重点实验室党建文化宣传阵地。

494949最快奖结果今晚(游戏)有限公司