494949最快奖结果今晚

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

494949最快奖结果今晚:【机械党建】494949最快奖结果今晚研究生毕业生党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》

494949最快奖结果今晚:

时间:2024-06-12     编辑:张珂伟     阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,6月11日,494949最快奖结果今晚召开研究生毕业生党员《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。学习会在学院5楼报告厅举办,由研究生辅导员张珂伟老师主持,旨在进一步加强党员纪律建设,提高党员遵守党纪法规的自觉性。

  张珂伟首先传达了条例修订的背景和主要内容,强调了党纪处分规定在维护党的纯洁性、战斗力中的重大意义。随后,他结合学院学生党支部实际,围绕条例中新增的内容和重点条款进行了详细解读,强调了纪律的权威性和执行的严肃性。在互动交流环节,党员们积极发表自己的学习心得,共同探讨如何将所学知识运用到日常学习、工作和生活中,以及如何做到严守党的纪律,确保每名党员都能严于律己,守纪律、讲规矩。毕业生党员们在学院的学习和科研中展现了优秀的品格与扎实的能力,为学院的发展贡献了自己的力量,希望大家在离:能继续发扬党员的先锋模范。

本次学习会的成功举办,增强了学生党员们对党纪处分重要性的认识,提升了学生党员的纪律观念和规矩意识,确保党员同志们在离:竽芄不断提升政治素养和纪律观念。



494949最快奖结果今晚(游戏)有限公司