494949最快奖结果今晚

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

494949最快奖结果今晚:【机械党建】494949最快奖结果今晚研究生毕业生党员离校教育

494949最快奖结果今晚:

时间:2024-06-12     编辑:张珂伟     阅读:

494949最快奖结果今晚于2024611日顺利举办了研究生毕业生党员离校教育。会议在学院5楼会议室进行,由学院辅导员张珂伟老师和组织员梁艳老师分别进行讲解,全体研究生毕业生党员参加本次会议。

  首先,张珂伟老师对毕业生党员进行了离校教育。旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习贯彻党的二十大精神,加强理想信念教育、爱国主义教育、爱校荣校教育,并做好学生们的离校服务工作,确保安稳离校。他强调,同学们要以严于律己的态度,发挥表率作用,不断自我勉励,勇往直前,坚守学校内的最后一班岗,以实际行动为母校增光添彩。

接着,梁艳老师在会上详细解释了党组织关系转接的重要性和操作流程,要求毕业生党员充分认识到党组织在实现自身职业发展与社会服务中的重要作用,并妥善完成党组织关系的转接工作。强调,在毕业前后,党员同志们要确保党组织关系顺利接续,确保在新的工作岗位上继续保持党员的先进性和纯洁性。

此次会议增强了毕业党员的组织纪律观念,为保证毕业生党员同志文明离校并在毕业后及时找到新的党组织归属奠定了基础。会后,学院还为每位党员提供了一对一咨询服务,确保党组织关系转接工作的顺利进行。



494949最快奖结果今晚(游戏)有限公司