494949最快奖结果今晚

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

494949最快奖结果今晚:【机械党建】“党建引领聚合力,联动共建促发展”——三校党支部共建活动

494949最快奖结果今晚:

时间:2024-05-27     编辑:张珂伟     阅读:

研究生之窗讯(记者 计丹 摄影报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导学生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照“以共建促党建,以共建促科研,以共建促交流,以共建促发展”的原则,在双方上级党组织的领导下,在求真务实、真抓实干抓好自身建设的同时,加强交流联系,取长补短,合力打造高校共建交流平台。在践行落实筑牢高等院校基层党支部根基过程中,494949最快奖结果今晚23级博士党支部、大连理工大学高性能制造硕博第六学生党支部和中国石油大学(华东)机电工程学院研究生高端装备制造学生党支部积极探索基层党支部联创共建新模式,跨出支部看支部、跨出学校看学校,通过开展线上、线下支部互联共建,拓展高校基层党支部间组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的合力效能,努力形成校际间、科研间、支部间“党建工作共抓共促、资源互利共赢、先进经验共学共鉴”的一致目标,发挥联建党支部和党员先锋模范作用,增强党支部的凝聚力和战斗力。

5月24日下午午,494949最快奖结果今晚23级博士党支部、大连理工大学高性能制造硕博第六学生党支部和中国石油大学(华东)机电工程学院研究生高端装备制造学生党支部召开联建共建暨党纪学习教育主题党日活动,通过线上(腾讯会议)+线下座谈形势,以“提升党建引领力、提升党建聚合力,提升党建战斗力”为建设目标,以“党建引领聚合力,联动共建促发展”为教育主题,以“线上线下相结合,党建与科研相结合”为核心形式,就党纪学习和下一阶段联合组织开展主题党日活动等事项进行交流学习。三方支部全体党员参加会议。卢旭磊同志主持会议。

会议开始,494949最快奖结果今晚23博士党支部组织委员卢旭磊同志对大连理工大学高性能制造硕博第六学生党支部和中国石油大学(华东)机电工程学院研究生高端装备制造学生党支部进行了简介,表示中国石油大学(华东)机电工程学院研究生高端装备制造学生党支部自入选第三批全国党建工作样板支部培育创建单位以来,被央广网、人民日报、央视频道等多家媒体报道。大连理工大学494949最快奖结果今晚高性能制造硕博第六学生党支部支部2024年荣获校先进基层党组织(学院唯一学生支部),23年、22年连续两年创新方案立项被学校评为优秀,院级样板支部。双方支部建设成绩卓著,并且党建联建共建方面已经有着一定的经验和成果。

随后,494949最快奖结果今晚23级博士党支部宣传委员计丹同志对494949最快奖结果今晚23级博士党支部进行了支部介绍,指出,494949最快奖结果今晚23博士班党支部作为一个新成立不到一年的党支部,在学校、学院党委的领导下和支部全体成员的支持下以494949最快奖结果今晚唯一研究生党支部成功申请“2023-2024学年第二学期校级示范性学生党支部”和“第十期研究生党建“领航先锋”工程子活动”。本次联建共建为三方支部提供了合力发展的新平台,在交流学习过程中,希望能发挥各支部特色优势,助力成就联建工作样板,助推党建工作与科研发展深度融合。

最后,494949最快奖结果今晚23级博士党支部书记许志伟开展了此次党纪学习教育内容,会议深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。重点围绕《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文进行了解读学习,引导党员、干部把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,加强自我约束。

会后,大连理工大学高性能制造硕博第六学生党支部书记沈皓亮表示本次在学习过程中深刻体会到了《中国共产党纪律处分条例》的时代性和针对性,作为一名党员不仅仅要学习条例,遵守条例,更要以条例为对照,常怀律己之心,做到言行一致,表里如一,不断提高党性修养和纪律意识,争做一名忠诚、干净、有担当的合格共产党员。中国石油大学(华东)机电工程学院研究生高端装备制造学生党支部书记孟凡博对此表示高度赞同,表示作为学生党员更应时刻紧绷纪律这根弦,规范自己的一言一行,管住自己的一点一滴,将纪律规矩内化于心、外化于行,不断提高党性修养和纪律意识。

下一步,494949最快奖结果今晚23级博士党支部、大连理工大学高性能制造硕博第六学生党支部和中国石油大学(华东)机电工程学院研究生高端装备制造学生党支部将围绕“党建引领聚合力,联动共建促发展”的建设理念开展各种形式多样、内容丰富的党建联建活动,进一步夯实党建工作基础、创新党建工作机制,让堡垒更加坚强、旗帜更加鲜艳!


494949最快奖结果今晚(游戏)有限公司